Аренда бизнес офисов

04.05.2018

Несмотря на большой рынок коммерческой недвижимости в Москве, большинство крупных и солидных компаний предпочитают арендовать офисы в бизнес-центрах. Такой подход демонстрирует массу преимуществ и позволяет организовать эффективный и комфортный бизнес-процесс.

Бизнес-центрыпредлагают в аренду офисы повышенной категории комфортности. Аренда площади в таком здания – это прямая демонстрация престижа и статуса компании.

Компания «Шерлэнд» является собственником офисного бизнес-центра, который имеет отличную транспортную доступность, развитую инфраструктуру

Офисы в наличии

Аренда бизнес-офиса в комплексе Шерлэнд – это выгодная инвестиция в бизнес. Компания «Шерлэнд» является надежным партнером с многолетней историей на рынке. За время своего существования мы заработали репутацию солидной компании. Указывая на визитках адрес нашего комплекса, вы демонстрируете высокий статус компании.Мы гарантируем юридическую чистоту и правомерность сделки, а наши опытные квалифицированные юристы быстро оформят все необходимые документы.

Преимущества аренды бизнес офисов

Аренда бизнес-офисовдает возможность ощутить следующие преимущества:

  • вместительный подземный паркинг;
  • комфортабельная комната переговоров;
  • кафе;
  • зона отдыха;
  • центральная система кондиционирования;
  • собственная котельная;
  • круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Снимая в аренду бизнес-офис, вы гарантированно получаете высокий уровень сервиса по доступной цене. При этом индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам предложить площадь помещения с учетом задач и специфики отрасли. Мы напрямую заключаем договор от 11 месяцев, без посредников и дополнительных комиссий.

Идеальное решение для бизнеса – аренда бизнес офисов от собственника

Здание бизнес-центраотличается развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. На территории комплекса есть все необходимое, чтобы обеспечить сотрудникам отдых, питание, провести деловые переговоры или семинар.Наличие собственного оснащенного конференц-зала в комплексе помогает решать множество бизнес задач. Вместительность зала до 60 человек позволит организовать успешную конференцию или обучающий семинар.

Вместительная парковка, наличие магазинов, салона красоты, банкоматы и зоны отдыха способствуют созданию комфортной обстановки для работы.

Уточнить наличие офисов и снять в аренду бизнес-офис вы можете по телефону или через заявку на сайте.

вернуться назад
×

Вход в личный кабинет