24.03.2018

Высокая стоимость коммерческой недвижимости в столице заставляет задуматься о рациональности приобретения или съема офисного помещения. Если же без отдельного пространства не обойтись, разумнее всего заключить договор напрямую с собственником. В подобных ситуациях аренда офиса 35 кв.м. максимально выгодное решение для организаций с небольшим количеством сотрудников, стартапов и прочих форм малого бизнеса.

Офисы в наличии

Компания Шерлэнд сдает в долгосрочную аренду офисные помещения разных площадей, при этом учитываются основные требования, предъявляемые к коммерческой недвижимости:

  • Удачное месторасположение с удобной транспортной развязкой.
  • Наличие развитой инфраструктуры.
  • Возможность расширения арендуемых площадей.

Бизнес-центры (двух- и девятиэтажный) расположены на Ленинградском шоссе, неподалеку от аэропорта Шереметьево. Подобное размещение в ближнем Подмосковье позволяет предлагать конкурентоспособные цены на услуги аренды.

Изображение 5.1.jpg

На территории обоих центров находятся столовые, мини-маркеты, кафетерии и рестораны с доступными ценами на бизнес-ланчи и другую продукцию, удобный наземный, подземный и гостевой паркинг. Есть своя котельная для отопления помещений в холодное время года. Работает система центрального кондиционирования воздуха, несколько интернет-провайдеров – арендаторы могут быстро и без проблем подключиться к интернету и создать собственную точку беспроводной сети Wi-Fi.

Долгосрочная аренда офиса 35 кв. м на Ленинградском шоссе

Договор прямой аренды заключается на срок от одиннадцати месяцев. Дополнительные услуги, включая счета за электроэнергию и арендование склада ответственного хранения, оплачиваются отдельно.

В случае расширения штата или при появлении потребности в добавочной площади арендатор всегда может снять более просторное офисное помещение в здании того же бизнес-центра либо арендовать соседние прилегающие комнаты. Для этого доступно сразу несколько офисов различных площадей (до 7772 метров квадратных). Предлагаются отдельные этажи и блоки для крупных организаций.

Изображение 5.2.jpg

Компания Шерлэнд является собственником сдаваемой недвижимости – клиент не платит дополнительных комиссий за услуги риелторов или прочих третьих лиц при заключении договора аренды офиса 35 кв. м и более.

Удобные условия сотрудничества с компанией Шерлэнд

В бизнес-центре можно арендовать офисные помещения самых разных размеров и форматов, включая open space, офисы с панорамным видом, пространства для организации фитнес-клубов, офисные блоки с отдельными вестибюлями и приемными.

Компания Шерлэнд работает на следующих условиях:

  • Заключаем договор прямой аренды со всеми клиентами.
  • Расчет по договору производится ежемесячно.
  • Арендаторам предлагается возможность регистрации и создания юридического адреса.

Многие офисы уже имеет отделку, могут использоваться сразу по факту подписания договора. Имеются офисы в состоянии Shell & Core – с не подведенными коммуникациями, без внутренних перегородок. В данном случае арендатор волен обустраивать имеющееся пространство по своему усмотрению, устанавливать перегородки там, где они действительно необходимы.

Часть территории бизнес-центров отведена под складские помещения, предлагаемые к всем нашим клиентам. Помимо складов и офисных пространств, мы предоставляем комфортные и просторные конференц-залы (на срок от нескольких часов до нескольких месяцев), полностью оснащенные всем необходимым для проведения различных мероприятий.

Подробнее об условиях аренды офисов 35 кв. м. и других площадей узнавайте по телефону, указанному на сайте, или через форму обратной связи на нашем сайте.

вернуться назад