Аренда офиса с юридическим адресом

10.05.2017

Аренда офиса с юридическим адресом

Юридический адрес является одним из главных реквизитов для любой компании, без которого невозможна бизнес деятельность. Без наличия юридического адреса невозможно заключение контракта, регистрация предприятия, предоставление отчетности.

Компания «Шерлэнд» предлагает выгодные условия аренды офиса с юридическим адресом. После заключения договора, вам будет предоставлено письменное подтверждение о регистрации юридического адреса, который вы можете использовать в своем документообороте, при подаче отчетности в налоговую инспекцию и т.д.

arenda-ofisa.JPG

Развитая инфраструктура и отличная транспортная доступность

Наличие правильного расположения и качественного престижного офиса является ключевым фактором в успешной деятельности любой компании. Мы предлагаем помещения любой категории в бизнес центре, который имеет отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру.

Регистрация юридического адреса в бизнес центре компании «Шерлэнд» - это грамотный подход к ведению бизнеса. Даже если вы не осуществляете физическую деятельность по данному адресу, и ваше производство из-за экономической целесообразности находится в отдаленном районе, получение адреса в нашей компании продемонстрирует высокий статус вашей организации.

Сотрудники налоговой инспекции гораздо лояльнее относятся к компании, зарегистрированных по доступному адресу, нежели к фирмам, адреса которых расположены в отдаленных районах.

  • Мы являемся собственником помещения и оперативно выходим на связь.
  • Наши квалифицированные юристы оформят все документы правильно и быстро.
  • Гарантии о собственника.
  • Организация почтово-секретарского обслуживания.
  • Полный комплект документов.
Заполнить форму

Выгодно и удобно

Нужно провести переговоры или совещание с коллегами? К вашим услугам просторные и технически оснащенные конференц залы, кафе и рестораны на территории центра.

Мы предоставляем аренду офиса под юридический адрес и предлагаем дополнительные услуги по почтовому обслуживанию и предоставлению услуг секретаря.

Светлые просторные помещения, качественный евроремонт и полное техническое оснащение здания обеспечит комфортную работу вашим сотрудникам и продемонстрирует статус вашей фирмы в глазах клиентов.

Предоставление юридического адреса напрямую от собственника – это значительная экономия средств. Вы оперативно оформляете документы и получаете юридические гарантии обслуживания адреса.

вернуться назад
×

Вход в личный кабинет